Финал на ЛГ 52

Доктор Гирин
И воцарился мир и тишина,
И в наступающем веселье,
Увидел долгожданные слова:
«Эх, дороги» - прошлое похмелье.

Пришёл к финалу марафон
И в Пёстром зале награжденье,
Отмечено «Золотым звеном»
Романтиков к движению стремленье

Была дорога, есть и будет,
И ей верны мы до конца
И пусть стихи на радость людям
Волнуют страстные сердца!

С Новым Годом!
31.12.19.