Поздравление с Новым 2020годом

Татьяна Сурина 4
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ 2020 ГОДОМ.

Две тысячи двадцатый год-
Год крысы наступает,
Пусть он всем счастья принесет,
Надежды оправдает.

Желаю в Новом вам году,
Чтоб двери все открылись,
Со всеми были вы в ладу,
Обиды все забылись.

Пусть ваши сбудутся мечты,
И в дом приходит радость,
Не знали, чтобы вы нужды,
Когда наступит старость.

Здоровья, бодрости, любви,
Хорошей вам погоды,
Успеха, мира, красоты,
Чтоб прочь ушли невзгоды.
"Королева красоты".31.12.2019г.