Тариф без границ

Лия Дмитриева
Тебя не видела я так давно,
А если честно - никогда.
Но я скучаю по тебе и пью вино,
Твой голос вспоминая иногда...

Я так хочу тебя обнять,
И простоять так хоть минуту...
Хочу так тихо прошептать,
Что я скучаю и ревную.

Так странно это чувство вновь...
Понять, что ревность до сих пор жива,
Понять, что эта чёртова любовь
Меня когда-нибудь сведет с ума.

Мне сложно так спокойно спать,
Когда я знаю, с кем ночуешь ты.
Мне просто хочется кричать,
Но я молчу, не дам себе с ума сойти.

Мы разошлись ещё тогда.
Дороги наши больше не столкнутся.
Не повторим друг другу те слова,
И все мечты в мгновенье разобьются...