Сироты веры

Стивен Будилов
Расчистим храмы павшие когда-то
Ещё остались остовы от них!
Негоже на Руси такой богатой
Стоять руинам обликов святых!
Кирпичной кладкой своды оголились
И купола повалены совсем!
Тремя перстами грешники крестились
Да прятались от будничных проблем!
Доколе Вам стоять в глубинке серой
Заросшими у бывших деревень!?
Вы сироты забытой нами веры
И на неё ложится Ваша тень!