Здравствуй, Новый год!

Алла Богуш
Снег кружится невесомый – 
Реки, страны и миры.
Праздник, с детства нам знакомый  – 
Запах хвои и шары.

Новый год стучится в двери,
А мороз еще сильней.
В новогодней атмосфере
Много радости, друзей.

Миллион улыбок счастья!
Здравствуй! Здравствуй, Новый год!
Пусть минуют всех ненастья,
Пусть год счастье принесет!

С Новым 2020 годом, друзья!