В Новый за новым

Виталий Костылёв
Новый, Новый, озорной,
Каждый год приходишь юным,
Затем стареешь с каждою порой,
К зиме приходишь хмурым.

Но мы ту хмурость отгоняем,
Гирляндами огни зажжём,
Лесные ёлки наряжаем,
Хороводы водим, весело поём.

И поздравленья к сытному столу,
Льются, как из рога изобилия,
Немного поспеши и подставляй щеку,
Для поцелуя крепкого, обильного.

Играет красками вино,
В хрустальные бокалы наливаем,
В них зажжётся звёздами оно,
Здоровья пожелаем, выпиваем.

И разговоры поведём по-новому,
Что наболело, то отбросим,
В полночь пожелаем Новому,
Чтоб он нас не обидел, не порочил.

Мои друзья,родные,кумовья,
И я Вам пожелаю счастья,
Здоровья крепкого, задора и огня,
Чтоб жили мирно, без ненастья.

С Новым 2020-м Годом!
    31.12.2019 год
    Запорожье