Экспромт. К осени

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«За окнами осень» (Грабежева Татьяна)
http://www.stihi.ru/avtor/grafa1

Но всё ж, осень, знаешь границы,
Пора уж тебе отступать,
Пусть радостью светятся лица,
Зиме пора путь уступать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

Предзимье инеем покроет
Труды совместные дождя и ветра,
Потом морозец снегом успокоит
Оставит холмики приветно.
И осень отступает понемногу:
Труды так хлопотны все золотить,
Чередование угодно Богу,
И людям невозможно Богу возразить...