Уходит старый год

Андрей Спицкий
Уходит старый год
Встречаем новый
Что он хорошего нам принесёт
Ведь незнакомый

Две тысячи двадцатый
Твой пришёл черёд
Давай шагай и нас порадуй
Смелее! Марш! Вперёд!