Отражение 2

Александр Тишенков
Тело мёртвое в кровати,
Но душа томится в нём,
Отражение некстати
Меня держит тут ремнём.

Умирать оно не хочет,
Мы повязаная нить,
В отражении бормочит,
Продолжая дальше жить.

А душа томится в теле
Чувствуя как то гниёт,
На пропитанной постеле
Смерть сюда всё не идёт.

Отражение проклятьем
Меня держит на земле,
Меня держит здесь объятьем,
Не даёт подохнуть мне.