С Новым годом!!!

Андрей Спицкий
С Новым годом!!!
Поздравляю!!!
Всех знакомых и друзей!!!
Всем добра много желаю!!!
И чтоб было всё окей!!!

Пусть сбываются желанья!!!
В свете праздничных огней!!!
Волшебства и ликованья!!!
И счастливых ясных дней!!!