Громкое молчание

Сергей Стихийный
Не делайте подарки нелюбимым.
Зачем кривить перед своей душой?
Кто многие года был терпеливым,
Молчанием согласится здесь со мной.

Любви от нелюбви напрасно ищут.
Чувств не спасёт  остывшая кровать.
Не покупается любовный жар за тыщи,
Насильственной любви - не навязать.

Где безответность чувств - зола с пожара,
Ожогов сердца там - не сосчитать.
Подарки нелюбви - земная кара.
Тому, кто любит - больно принимать.