мир любви недолговечен...

Татьяна Яхина
Однажды две судьбы пересеклись-
одинокие случайно повстречались,
но в одну косу так и не вплелись-
и счастливыми быть они отчаялись..
Старалась счастье сочинить одна,
но всё устраивало судьбу вторую,
на сердце первой судьбы была зима,
грело солнце круглый год другую..

Так параллельно очень долго шли-
время летело,и судьбы не щадило,
своё существование закончили они-
сердце одной,оказалось,не любило..
В их жизни много лет и вёсен было,
временем не дорожил из них никто-
сердце давно от нелюбви остыло,
помнит только одиночество своё..
******
Зачем нужна была когда-то встреча-
несчастливые тянулись жизни дни,
мир любви,к сожалению,недолговечен,
как не старайся,не наверстать мечты..