Зимние мотивы. Новогоднее

Антон Геннадьевич Орлов
Год приходит и уходит,
Задержать процесс нельзя.
Дождь и вьюга хороводят,
Март в гостях у декабря.

Переменчива природа,
Только солнца нет и нет.
Просим нового у года,
Лучше с выигрышем билет.

Радость в гости зазываем,
Дарим лучики тепла.
Грусть и горе провожаем,
Пусть сгорит беда до тла.
(31.12.2019 пруд)