Когда зажигаются свечи

Нина Богуля
Когда зажигаются свечи,
когда настает чудный вечер,
когда к нам спешит
Новый год!

В душе и легко и тревожно,

что ждет нас узнать невозможно
но что то хорошее ждет
пусть каждый сейчас загадает
что в жизни еще он желает

наполнит шампанским бокалы,
чтоб пена краев не достала
пусть каждый до дна все допьет,
за счастье, за веру в удачу

и каждый от счастья лишь плачет,
и каждый от счастья поет!

1997 год