С Новым Годом!

Никита Слепов
   
    Год Крысы на дворе и вот
    часы вперед бегут...
    и каждый что то создает
    пока куранты бьют...

    не создавайте нищеты
    ее не любит труд.
    Создайте лучшие мечты;
    тепло,любовь,уют...

    Не создавайте ничего,
    что порождает страх.
    Надежды и мечты других
    не превращайте в прах.

    Создайте мир который бы
    на сказку был похож,
    где бесполезен рок судьбы,
    предательство и ложь.

    Создайте жизнь в которой вы
    могли бы преуспеть
    не вызывая у других
    желания умереть...

    То что хочу я пожелать
    легко поймет любой:
    Желаю "крысою" не стать,
    и быть самим собой.

   спасибо.
   С Новым Годом!!!