Любовь - это Молитва

Достигайте Любви
Для меня любовь это обязательно молитва. По настоящему любить можно только вместе с Богом. Бог любит не так как любит человек. Бог может открыть нам как нужно относиться к человеку. Познавая Бога, мы учимся у Него любить людей, и понимать людей, благословлять их и переживать за них. И хотя наша любовь это лишь капля в море, но Бог даёт этой маленькой капельке целительные свойства и силу Его Любви. Мы всего лишь люди и не можем всех обогреть, спасти, исцелить. Но наша душа, живя перед лицом Бога, может в любви и молитве указать Господу на тех, кого мы любим и кому мы желаем любви и спасения. Для кого - то это назидание и учение, для кого - то это служение личное и церковное. Но есть немало людей, для которых это просто жизнь во Христе. Благословлять ближних и дальних, любить любимых и не любимых . Замолвить слово перед Богом и за врагов Его, которых возможно спасти. Сила любви в том, что она на самом деле - Любит. Любит вместе с Богом, так - как любит Он Сам. Где - то Бог выгоняет торгующих из храма, а где - то кормит бездомных. Бог хранит праведных и обличает нечестивых. Все это Он делает сегодня по Великой Любви Своей, которую Он открыл нам в Сыне Своём. Он есть Путь и Истина и Жизнь. Постараться Все делать вместе с Ним, Жить вместе с Ним, Любить вместе с Ним. Этому учит нас Слово Божье и сегодня говорит нам в Иисусе Христе. Пускай это лишь тайная, внутренняя, невидимая жизнь души человеческой - молиться и общаться с Богом, искать Победы для любви и благодати Божьей. В этом глубоком общении, - в молитве и есть источник для нас всех Божьей мудрости, силы, радости и любви. Это то блаженное счастье, которое открывается для нас уже на земле. Но для этого надо потрудиться, смиряться и молиться, так же, как это делал сам Господь, показывая нам пример любви и служения. Учиться любви можно только Любя. Учиться молитве можно только Любя и Молясь. Любить и молиться вместе с Любимым Богом - вот путь служения в духе и истине. Все проблемы жизни решаются на этом пути, в согласии с Богом. И если мы ослабли в благодати и понимании своей жизни и своего пути, то обрести свет, ясность и силу можно только на пути молитвы и живого общения с Богом. Любовь - это Молитва и Жизнь с Богом.