Я был влюблён...

Артем Мархасаев
Я был влюблён в тебя давно,
Я не шучу— это серьёзно.
Но мне другого не дано.
Лишь только ты ко мне морозна.

Я не забуду твоих глаз,
Я в них тонул по вечерам,.
Твоя улыбка,, твой обра;з,
Меня манили по пятам.

И сколько можно тосковать
По человеку,, с кем не может
Сойтись моя дорога, гнать
Такие мысли нужно тоже.

Нет, я не буду ревновать
Тебя к другому, может так
Смогу забыть тебя навеки,
Я — твой дурак, а ты мой враг.

Ведь ты совсем не понимаешь,
Как ты в могилу меня тянешь.
Я ведь любил тебя,  но больше
Не потерплю страданий. Всё!