Ах, Новый Год!

Наталья Глазунова-Моисеева
Ах, Новый Год!
Мы снова вместе!
Нам есть о чём сказать друг другу
Под бой курантов ровно в полночь, под знаков шелестящих шорох.
Пусть эти знаки зодиака выходят на спираль из круга.
Пусть каждый миг нам будет дорог.
Пусть каждый день нам будет впору.
Пусть из бесчисленных желаний одно исполнится хотя бы.
Пусть будет летом столько влаги, чтобы собрать ковёр из ягод.