Год високосный к нам идет

Елена Лившина
Год високосный к нам идет,
Мышь тащит его в дом.
Год 2020, каждый ждет,
Пусть счастье будет в нем.

Пусть в вашем доме будет свет,
Родные будут жить.
Пусть Бог хранит и бережёт
Пусть хочется любить.
 
Здоровье, счастье будут в нем
И нежность чьих-то глаз.
Мир в мире будет день за днем,
Надежность мужских фраз.

Пустые люди сгинут пусть,
Останутся друзья
Не будет грызть вам душу грусть,
Желаю это я.