Пускай успехи год нам принесет

Дмитрий Филиппов-Юдин
Пускай  успехи год нам принесет...
Стремиться к цели  снова мы готовы...
В гармонии , движеньях и с любовью...
Идти вперед, когда назначен срок...

Год Крысы- год начала новых дел...
Нам надо лишь с усердием трудиться...
В своих мечтах и целях очутиться...
Чтоб превзойти назначенный предел...