Волк в белочку влюбился

Раиса Уртаева
Белочка, любимая, красавица,
Я в тебя влюблен,
Помнишь, где рос клен,
Под ним мы стояли,
От дождя мы прятались.

Белочка, красавица моя,
Не отвергай меня,
Свою любовь я тебе отдам,
Ты где-то здесь живешь,
А я во-о-о-он там.

Давай дружить мы будем,
Любовь крутить мы будем,
Любовь горячую закрутим,
Посмотри какой я красивый,
Никем неповторимый.

Белочка красавица своим веером
Взмахнула пушистым,
Оглянулась по сторонам,
Поодеколонилась одеколоном душистым.

С одной веточки прыгнула в другую,
Наконец волку сказала,
Многое о тебе я слышала,
Как кур ты воруешь,
В самое горлышко ты их душишь.

Волк услышав правду,
Сгоряча споткнулся,
Слегка с горечью улыбнулся,
А, ведь, правду она сказала мне в глаза.

Медленно в изумлении пополз 
Он в лес,
Сказал он себе,
Какой же я балбес.

Под Новый год под елочкой в лесу
Встретил он лису,
До чего же по характеру
Друг на друга они похожи.

       31.12.2019 года.