Пора идти в заснеженных горах

Эстрин Анатолий Михайлович
Пора идти в заснеженных горах,
Пора в бездонном небе раствориться.
Пора закончить бесконечных страх,
Начав любовью искренне делиться.

Пора забыть о сексе и еде,
Пора забыть о социальных людях.
Пора на горном, залитом хребте
Сидеть и ни о чем не думать.

Пора забыть о том, что верил я
Не в тех богов, не в тех людей коварных.
Принять себя, простить себя,
Открыться миру в чувствах благодарных.

Давно пора мне стать самим собой,
Чтоб без оглядки на других, спокойно,
Я жил без устали, своей судьбой,
Дышал свободой честно и достойно.

Пора открыть все то, что дал мне бог,
От прошлой смерти и до этого рожденья.
Пора мне сделать то, что я бы смог!
Успеть бы до последнего мгновенья…