Вот и ещё год пробежал...

Елена Ковшова
Вот и ещё год пробежал…               
Как знать, а сколько будет их –
Счастливых, грустных, но таких,
Какие сам себе создал?
Благодари все дни свои,
И прочь гони сомнения,   
Живи легко, живи в Любви,            
К прекрасному стремлением.               
Мечтай, пределов нет мечте,
Всё сбудется, всё сложится.
Пусть только миг на высоте,
Но этот миг запомнится!
А Новый год вот-вот наступит,
Он непременно добрым будет!      

31.12.2017