Новый год наступит

Надежда Сметанко
А Новый год наступит без тебя...
Салют и фейерверки на планете...
А в моём сердце больше нет огня,
И кажется, что я одна на свете...
Хлопушки и бенгальские огни,
Смех и веселье, шутки, поздравления..,
А в нашем доме больше тишины..,
Нет места праздникам, веселью...