Ёлочка подарки прячет...

Александр Акимов Росин
Новогодние подарки
Очень радуют детей -
Ёлочка подарки прячет,
Утром к ней бегут скорей.

Да, у Дедушки Мороза
Много ёлок для ребят -
Все украшены шарами,
Огоньки в ветвях горят.

Будет праздник в каждом доме,
Будут песни, хоровод.
С этой ёлочкой нарядной
К нам приходит Новый Год!