С искренностью...

Валентина Коц
Сестре Татьяне Огородниковой,
                посвящается.

Так быстро пробегают жизни дни...
Совсем недавно были детство, юность...
Но канули, легли в архив они,
А головы "зима" уже коснулась.

Воспоминаний многие тома
Листает память, делится с другими.
А что-то позабыто, там туман
Покрыл былое вехами иными.

Года, что за плечами - опыт Ваш,
Приобретался в тесноте... и может
Теперь стоит он в сердце, словно страж
Хранящий всё, что свято, всё, что Божье.
 
Но странствие ещё ждёт впереди...
Ведет Господь к Своей великой цели,
Желая в Царство Неба довести,
Чтоб были Вы всегда в Его уделе.

Пусть каждый новый день несет Вам свет,
Во свете пусть любовь царит и радость.
На протяженье всех грядущих лет,
Пусть Бог Вам даст для жизни всё, что надо!

Я с искренностью поздравляю Вас,
Собрав Вам эти строки как подарок.
Согреют пусть Ваш дух они сейчас,
Чтоб День рожденья стал особо ярок.

Благословений Вам на всём пути
От всех небесных и земных истоков!
Успеть всё совершить и всё пройти
В назначенные Иисусом сроки.