В Новом Нового, Новых огней!

Виктория Вейда
Волшебство оно в каждом и всюду!
В Новом Нового!
Новых огней!
У Вселенной для каждого чудо!
Загадай же желанье скорей!

Всем волшебства в Новом году!;2019;2020;