С наступающим Новым, 2020-м Годом!

Александр Гончаров Киев
С наступающим Новым, 2020-м Годом!

В году, что сызнова грядёт,
Красками манит театрально,
Пусть воплотится то, что ждёт
Любой из нас не "идеально",
Но так, чтобы развитья цикл
Мечты свершеньем не кончался:
Бытийный лабиринт привык
Исследовать - кто осознался...

31.12.2019 13:48