Всех с наступающим Новым годом!

Сафал Коруурпати
Еще один год за дали с порошей
Ушел в неизвестность уже навсегда,
Кому-то сложился он очень хорошим,
Дргим же плохим, но то ерунда.

Еще он прибавил забот и печалей,
И радости много, и света в глазах,
Рассветов, которых мы вместе встречали,
И дней, когда плакал и был весь в слезах,

Потери и боли от расставанья,
Закатов душевных, где голос дрожал
Не чувствуя ног, крутил расстоянья,
Я чудо весь год по равнинам искал.

Еще один год положил я в копилку
И вновь приготовил рюкзак для пути,
А завтра уже подойду вновь к развилке,
Решу все на месте, куда же идти.