Начало

Андрей Пушкарь
«А может не надо?»
«Да что здесь такого? Это же стоит того».
«Не знаю…» - сомневался он снова и снова.
Но стояла она на своем.

«Ведь Он не узнает и не увидит.
Попробуй, хотя бы чуть-чуть».
«Эх, не хочу Его я обидеть.
Его нельзя обмануть».

«Не бойся. Я уже сделала это
И, видишь, мне ни чего».
«Ладно, давай, но только не много…»
Вот так вот все и началось.