Тридцать первое декабря

Рыжий Никс
Всего лишь день
Причудливо назначен
Быть рубиконом в наших палестинах
Я без затей
Желаю всем удачи
Здоровья, счастья, чищу мандарины
Считаю что итоги
Жирной строчкой
Какие б не были пора уже забыть
Ну максимум предлоги
Среди прочих
Нам выпить и изрядно закусить
Не забывая
Список телефонный
Гораздо хуже если он утерян
Тоска земная
Каждому прозвону
Вот образ - нараспашку двери
Отвечать
Зудит в груди от предвкушений  канонады
То счастье бабушек
Не повторять
А мы безумно  рады
Нет не страшно
Наш приговор расстрельный исполнять
В чернеющее небо
Ибо звёзды
Предусмотрительно хранятся к рождеству
Хоть сложный получился ребус
Да, не просто
Средь колыбелей двух найти одну
Секрет божественный
Кому носить венцы
Ослепни и прозрей без хитрости и злобы
Будь вестником
Все боги близнецы
И люди портить не должны породы