31 декабря

Вероника Соколова-Порошина
.

У тебя сегодня день рождения,
В Новый Год...какое совпадение,
Столько лет минуло, не забыла,
Я любила,так тебя любила,
Помнишь поцелуи Крымской ночи?
Не вернуть...душа стремится,хочет,
На мгновение повернуть года,
Чтоб не расставаться никогда,
Разум отвечает,-"Невозможно..."
Прошлого касаясь осторожно,
Поздравляю,милый...не услышишь,
Ты давно другой судьбою дышишь,
Через расстояния, пороги,
Я желаю,пусть твои дороги,
Моё сердце будет озарять,
И не даст тебе,родной, страдать,
Счастья, сколько солнечных лучей,
Я дарю и множество свечей,
За твое здоровье зажигаю,
Издали, любимый, обнимаю...
Столько лет и каждый год до дна,
За тебя я пью бокал вина...