Поздравление

Наталья Сапрыкина 2
Белый снег пушистый в воздухе кружится.
На мои ладони ласково ложится.
Засверкали, тая капельки снежинок.
И в моих ладошках озерца слезинок.
Скоро!Очень скоро! Серебристой крысы,
Год придет к нам тихо, постучит в мой дом.
Пусть он будет мирным, добрым и красивым.
Всем желаю счастья и удачи в нем!