Новогоднее поздравление!

Валентина Коц
Прошлое - отпустим и простим...
Будущее - встретим с оптимизмом!
Пусть у нас к себе и пусть к другим
Будут лучше всех подходы к жизни.
Чтоб умели просто отдавать
Часть своих сердец, минут, имений...
И учились всех благословлять,
Не считать обид и огорчений.
Новый год - он 'новый' лишь тогда,
Когда сердце в Боге обновилось.
И Христа Рождённого Звезда
Нам в Своём значении открылась.
Радуйтесь... дарите радость всем,
Кто с ней связь давным-давно утратил.
Послужите с искренностью тем,
Кто не знает действий благодати.
Дайте им попробовать, вкусить
Божией любви, воды и хлеба.
Покажите всем пример, как жить,
А ещё, как веря, смотреть в Небо!