Люблю...

Кирилл Макеев
Люблю её, когда я жду.
Люблю я слышать сообщения
С её приятным голоском...
Люблю я думать перед сном
О том, что будет с ней потом.
Мечтаю я: мы с ней вдвоём
Улетим на водоём,
Где будет выбор:
Я, либо он?
Что выберет она?
О чём подумает тогда?
Хотя... В любви межличностной
Он помехой перестанет быть,
Как только она увидет надпись:
"Люблю тебя, ты будь моей!"