Я для тебя открою все тайны

Марина Мальцева 6
Я для тебя открою все тайны,
Но я не знаю, чего ты хочешь,
Я верю вместе мы не случайно,
И я читаю, твой искренний почерк.

Ещё недавно, - сама не знала,
Что ты мне будешь навеки дорог,
Теперь узнала, - Весна сказала,
И стал мне день, почему – то, долог.

Во мне сегодня другие мысли,
И сердце снова, в груди клокочет,
Не зря сегодня с тобой зависли,
Оно любить тебя, очень хочет!..