Что коня в узду запрягаете?

Кузнецов Денис 2
Что коня в узду запрягаете?
Как всегда по "английский" ускачете?
Только пыль в глаза и пускаете
И своей тишиной озадачите.

Нам за вами - кобыла слабая
Да животное, что ж насиловать
Не догнать, не сказать про здравое.
Да и Вам нас уж вряд ли помиловать

Каждый сам при своём останется,
Дело правое - правдой станется
Друг пред другом не чуждо кланяться
На другое не смеем зАриться...