С двенадцатым ударом

Александр Обозреватель
Удар двенадцатый рожденье
Младенца вновь провозгласит
Чтоб в новогодние одежды
Его ликуя обрядить

Вручит ему все наши судьбы
И на весь год благословит
Наполнить их той самой сутью
С которой нам придётся жить

Но всяк уж сам распорядится
Тем даром и потом решит
Как в этом даре раствориться
Покуда колокол звонит...