Отпускаю

Маргарет Вильсон
Прости, я ухожу любя,
И оставляю то, чем дорожила.
Не стоит, не вини себя,
За всё что было, я давно простила.
Теперь иди своей тропой,
Иди вперёд, забудь что было раньше.
Отдай кусочек сердца для другой,
И раздели ты с нею наше счастье.