Скоро Новый год

Людмила Серегина -Розова
Ещё суетится уставший народ,
Но в воздухе праздник витает,
Ведь только полсуток ещё, и придёт -
Год Новый минуты считает.

Растёт Новый Год не по дням – по часам,
Вот с Дедушкой он на санях, вот уж рядом.
Несётся как ветер, всё делает сам,
И мы вместе с ним не присядем.

И нам целый год без устатка творить,
Хлебов добывая насущных.
При этом ещё не скулить, не хандрить,
Нас видеть год хочет радушных.

Себе пожелаем  мы больше  добра,
От этого всем станет лучше.
А год високосный – любой будет рад
Оставить плохое  в минувшем.