Вытер сопли...

Михаил Крав
Вытер сопли я трусами.
Всё, что было между нами
Не вернуть - так не вернуть.
Ведь не в этом жизни суть.

Сколько праздничного смеха!
В каждом действии - часы,
Что готовы вплоть до века
Вытирать тоске носы.

Сколько смысла в мелочовках,
Сколько счастья впереди.
Новый год пускай без толку.
Главное, что живы мы.