Год крысы металлической

Луиза Мэйн
Год наступает новый , специфический.
Год высокосный, крысы металлической
что принесет он нам, никто не знает
О будущем народ переживает

Хочу  я успокоить  вас сейчас
Во многом жизнь , зависит и от нас
Вы вспомните,что крыса прозорлива.
Она всем позволяет жить красиво.

 И если все заранье просчитать
То можно жить без бед и процветать
Не нужно без причины суетиться
Тем, кто влюблен, настал момент женится. 
 
А если есть семья , то усложним задачу
Машину можно взять , построить дачу
На магазины , совершив нашествие
Вы для  семьи устройте путешествие
 
И вы поймете- планы все срастаются
А главное мечты ваши сбываются
У каждого из вас своя позиция
Пусть в этот год вас не подводит интуиция