Есть новогодние мечты

Леонид Недорезов
По небу снег кружит, летает
Вновь заметает города!
Под Новой год душа оттает,
И вновь как прежде молода.
Уйдут сибирские морозы,
Весною расцветут цветы.
В душе придёт благоухаенье,
Судьбу свою изменишь ты!
Красивых дней твоё начало.
И я меняю города,
И в строках жизни-
Дни с начала.
Вас с Новым годом,
Господа!!!