смп 4. А той, кого любил ты, больше нет...

Елена Зернова
А той, кого любил ты, больше нет.
Растаял облик в бездне тёмной ночи.
Давным-давно мои седые очи
Не излучают нежный лунный свет.

И пепел сердца ветром унесён.
И дым развеян над холмом столетий.
Я только сон, лишь эхо междометий…
Ты ныне этим, ангел мой, спасён.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"