Уходящему 2019 году

Евгений Степанов 71
Пропади он пропадом
Уходящий год.
Что свинья не слопала,
Крыса доберёт.

Не хватило радости,
Добрых слов отца.
Да и сам я не был
В роли мудреца.

Многое навыворот,
Я не так хотел.
Ну и слава богу,
Что годик пролетел.

Вот наступит новый,
Может лучше в нём.
Поживём - увидим.
Даст Бог не помрём.

                31.12.2019