Как сватался Леший к своей Кикиморе

Анна Герина
(на мотив очень известной песни Стаса Михайлова)

В моем лесу покоя нет,
Давно жениться я хочу
Найти мечтаю я твой след,
Вот-вот от радости взлечу

То ли на радость, то ли на беду
Жену себе я поскорей найду.

И я женюсь, и обрету покой я,
Я женюсь, я счастлив стал с тобою,
Я женюсь – останься же со мною
Я женюсь!
Женюсь скорей, хозяйку в доме надо
Я на тебе женюсь, моя отрада,
Да, я женюсь, очей моих отрада,
Я женюсь!

В болоте клюкву собери,
Грибов ты в чаще навари,
Я пиво ставлю упырям
И жаб на вертеле подам

И будет свадьба, будем мы гулять,
И в лес весна придет опять.

Женился я, и оттого так счастлив
Ты, моя кикимора, прекрасна
Нас развести попытки все напрасны
Тебя люблю;
Ведь ты, моя зеленая красотка,
Ты со мной мила, нежна и кротка,
Я для тебя схожу хоть на Чукотку
Я ж люблю.

Все для тебя! Могу хоть сбрить бородку
Я ж люблю!