Догадайся

Ольга Заря 2
Я шла к тебе – шагами незаметными,
Чтоб ты словами надышался всласть.
Чтоб разглядел мой буйный танец – с лентами
И прошептал: «Откуда ты взялась»?
Чтоб ощущал всегда моё присутствие,
Смотреть учился не под нОги – ввысь.
Я знаю, ты давно меня предчувствовал…
Но лишь сейчас предчувствия сбылись.

Слов не находишь…Это только кажется,
Сжигая всех, щадишь меня одну…
Кто по воде с тобой ходить отважится?
Держась за рУку - я не утону…
Кого любила – все меня покинули,
Взлетев навек к холодным небесам…
Я слов любви уже не помню, милый мой…
Но ты об этом – догадайся сам…