Ребра изнутри разрывает на части...

Оля Северова
Ребра изнутри
разрывает на части.
Боль - в каждом прохожем видеть тебя.
Стрелки часов
обратились в ноль, в ноль даже время.
И навсегда путь скован стенами
из бетона, а обходные
засыпаны пеплом потерь.
Как же теперь
выбраться из загона
мыслей своих?
Даже метель, даже на новый год не поможет выбросить
эту тупую острую грань между тобой и мной.
Гложет сердце мое печаль.
Год, еще раз, семьсот тридцать суток.
Ровно столько назад
я желала тебе добра.
Сейчас же не знаю,
что сделает сгусток в душе, что сделает тишина.
В черепе беспорядок,
мысли опять стучат по стенкам,
жаждут и просят сободы.
Нервы накалены,
триста градусов,
но молчат.
Не поможет метель,
не поможет смена погоды.
Жутко дышать иногда,
но дышу.
Через край воздух
в ребрах метается.
Все хорошо?
Да,ты живешь, я живу.
Сердце молчит
и даже
не
кается.