Вот снова праздник!

Михаил Крав
Вот снова та с детства знакомая праздничная суета. И всё спешишь, всё стараешься что-то найти, сделать лучше, выбрать лучше, хотя понимаешь, что особой разницы не будет. А может быть, будет? Ведь столько зависит от мелочей. Мы все - сторонники дедуктивного метода. Мы все - цари и боги своей земли, своего пространства, снега, природы и погоды. Многое зависит от наших желаний, мыслей, эмоций. Мы - творцы судеб и дел. А сколько же приятных дел в канун Нового года!!!
И вот толпы народа, и вот огромные и смиренные очереди виднеются уже при входе даже в небольшой продуктовый магазин. И сразу, глядя на это, всех так любишь, всех так жалко... И нет злодеев, нет врагов! Есть только маленькие дети - невинные божества. Есть только большие дети, которые ещё не выросли и никогда не вырастут, даже если условия жизни будут трудными и суровыми. И в такие минуты понимаешь, что даже не праздник важен, а важно то понимание предназначения жизни на земле - нескончаемая любовь и уважение другу другу,внимание и забота....
Будьте счастлива, господа! И храните самих себя.
С Новым 2020 годом - моим, годом Ми(ы)ши. С 1984).