Письмо

Мантвидас Мизарас
Пламя свеч, горит неровно
Вечер, дышит тишиной
Карандаш с рукою тонкой
По листу бежит стрелой

Сердца, грустная тревога
Появляясь, между строк
Отдаёт души  частичку
Важным, делая листок

Буква к букве, строчка к строчке
Между, спрятана слеза
Жизнь, ложится на бумагу
Словно ранняя роса

За окном, играет ветер
Лист кленовый  как перо
Покружит, перед окошком
И умчится, далеко

Весь исписан, лист бумажный
Тоже, скоро улетит
Унося души надежду
К сердцу друга, в дальний скит